Бармен

Хочу коктейль со вкусом
Твоих губ и цветом глаз!
Чтоб голову сносило в один раз!
Чтоб пригубив глоток почувствовать экстаз!
И нежность твоих рук и фраз!
Хочу коктейль со вкусом наших тел!
Чтоб с первого глотка -ты улетел!
С переплетеньем наших рук и ног!!!
Чтоб опьенев ты от меня уйти не смог!
Хочу коктейль любви
С тобой одним на век!!!
Мой самый близкий и далёкий человек!
Ты,для меня,
Моих фантазий men
Хочу тебя!
Люблю тебя!
Бармен!!!


Рецензии