Нумерация

Выключен свет, стоп в красном цвете,
Скажи "Ты ищешь правду?"
Штамповку, шаблон, красивую жизнь?

Смотри по рядам, номер в квадрате,
Дыхание в свете,
Гёббельс молчит,
Возьми свою руку,
Начни эпизод.
Пиши про героя.


Рецензии