Так странно

/2010/
Так странно видеть тебя вновь
И будто чувства все смешались.
И смех и радость! И любовь,
Которой жить мы и не дали!

Мы погубили на корню
Ту мелкую любви частицу,
Да что сейчас я говорю!
Мы сами дали ей разбиться!

Но знаешь, что важней всего
 Тебя я видеть очень рада!
И мне не важно ничего.
Могло всё быть?! Да, брось, не надо!!!


Рецензии