Родись счастливой

Не родись красивой,
А родись счастливой!
Мне твердят почти что из пелён.
Наш язык безжалостно правдиво
Отражает жизнь былых времен.

Отнюдь,не все были красавцы,
Но даже и уродцам в божий час
Во времена "Фокстрота"-века танца
Бросали взгляды женщины подчас.

Видать, ни в красоте то счастье.
Хоть красота спасает мир.
Красивые,познавшие ненастье
Теряют счастье,даря его другим.

Другим,чья внешность может быть в изъянах,
Но у кого душа полна любви.
В красивых скрыта боль,в глубоких ранах.
Несчастные и нелюбимые людьми.


Рецензии