Мне хочется о многом говорить...

Мне хочется о многом говорить,
С тобой на кухне сидя вечерами.
О дне тебя прошедшем расспросить,
Мечтать о том, что будет завтра с нами.

В духовку ставить яблочный пирог,
Кипящий чайник выключить небрежно.
А кухня, как уютный островок,
Где радостно, тепло и безмятежно.

Пусть за окошком снег или дожди,
А ты бы наливал мне чашку чая
И говорил тихонько: «Подожди,
Горячий очень», - взглядом обнимая.

И время бы летело мимо нас,
Идиллию разрушить опасаясь…
Пирог готов. Я чай налью сейчас,
Из грез своих в реальность возвращаясь.


Рецензии
Уютно и душевно! Спасибо за настроение!

Дмитрий Губарь   24.10.2019 21:51     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями

Ольга Эске   27.10.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.