Человек

Человек потерянный во времени,
Без часов, без даты возврата,
Человек без слова,
Человек, остановивший стрелку.

Человек, пропавший и найденный,
Зарослями мыслей запутанный.

Человек, спонтанный, закрученный,
Освободившийся в структуре кого-то.
Посадили куда-то, запрятали.
Починили, потом уже поставили.

Человек жизни отданный,
Показанный, потраченный.
Оказавшийся в вакууме.
Спасения просивший,
На казнь отданный.

Человек любви посвятившийся,
Потраченный многословием,
Застывший небом.
Светом одаренный.


Рецензии