В память 12. 08. 2008

Помним, скучаем и любим...
Особенно дочка твоя.
И только бог один знает,
Как ей не хватает тебя.

Как хочется ей прижаться
К тебе и все тайны открыть,
С тобою поплакать, смеяться,
Друг другу обиды простить.

Как хочется просто сказать:
"Мамочка, где ты, родная?"
И слёзы уже не сдержать...
Как ей тебя не хватает.


Рецензии