Зеркало

Смотри мне в глаза!
Смотри, не сводя головы!
Давай! На меня!
Не бойся моей руки.
Я знаю кто ты!
Достаточно лишь взглянуть.
Желанья, мечты...
Силу дают, вздохнуть.
Я довольно привычен,
Руки держи на веду!
Пусть внешне обычен,
Но не в своём мозгу.
Ты знаешь, я тряпка,
Что твёрдая только сухой.
Была бы жизнь гладка.
Быть может... я был бы собой.
Я срежу щетину.
И снова вперёд взгляну.
А в зеркале скажут:
" Я уже не могу".


Рецензии