65 лет ТРТИ

(Выпускникам и сотрудникам Таганрогского радиотехнического института)

Вчера была встреча в Радике —
Я видел глаза коллег.
Читалась в них юность, не старость,
Слияние судеб, как рек.

Их судьбы, как вехи России,
Истории горестный счёт.
Отчизне достойно служили,
Надеюсь послужат ещё.

Несёте вы свет и знания,
Удачи вам, добрых дел.
Такое у вас призвание —
Воспитывать внуков, детей.

Пишу вам я в День учителя —
Высокое звание есть!
Подвижники вы, не зрители,
Ведь главное совесть и честь!

* В Таганроге ТРТИ принято называть Радиком.

              05.10.2017


Рецензии
Многие мои одноклассники Радик окончили.

Лев Красоткин   07.10.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Геннадий Вершинин   07.10.2017 17:24   Заявить о нарушении