***

Одобрения кругом одобрения
Как будтобы удобрения
Этих мерзких плодов
Из дубовых ослов
Последние наслаждения
Как затишие после бури
На кануне все становится
Лучше
Жаль так просто не видно
Что в проводах нету страха
Они над землёй под водой
Проводят писк страха
От мрака

В останке слезы
Запрятано пламя
Последнего возгласа
В море его
В последствии погружается
Со мною все забывается
А кто то так раздувается
Но не лопнет
Ведь он измывается
Наслаждается
И разрастается
На месте других
Не больных
Но для великого
Все какое-то хриплое
Без палитры
И ритма
Да рифмы
Нет эстетических наслаждений
Когда ты не видешь их мнений


Рецензии