Доброе утро!

1
Не травмируй слизистую кожицу,
Когда утром моешь сонную рожицу.
Знай, в спешке всякое возможно:
Ноготь, невзначай, ввести подкожно.
2
К гигиене тела относись осторожно
Девственную плеву поцарапать можно.
Когда подмываешь нижнюю часть тела
Смотри, чтоб рукою слизь не задела.
3
Всё в женском мире устроено сложно
Женскую прихоть постичь невозможно.
Здесь вопрос зависти ставится остро
Мне даже за тебя немножко тревожно.


Рецензии