Осень

Осень - это чудо-пора,
Еще не холодно, но и не жарко.
Юбку на брюки менять пора
И может от этого чуточку жалко.

Но главное, это шум под ногами!
Деревья с утра листву накидали,
А ты по дороге идешь и шумишь
И осень за это благодаришь!

Еще и сказать можно спасибо
Зато, что осенью так красиво!
Зато, что спокойствие осень приносит
И всю суету в наших мыслях уносит!


Рецензии