Покину

Прости, но я тебя покину,
Я не люблю тебя, я сгину.
Уйду и заберу сомненья,
В цепи любви с тобой не звенья...
Ты был холодным, я - пылала,
Ты уходил, я все ждала,
Любовь лишь в сердце унывала,
Я охладела и ушла.
Ты ведь хотел на мне жениться,
Любовь и дети, жизнь мила,
Но нам пришлось с тобой проститься,
Любовь всю вьюга замела...


Рецензии