Тебя больше нет

ты знаешь, с наступленьем темноты
я чувствую мурашки по рукам.
я чувствую, как красные цветы
ползут от сердца к северным местам.
 
в твоих глазах я вижу пустоту.
я крикну - голос мой утонет в бездне.
ты потерялся, и я не пойму
как сделалось, что мы теперь - не вместе?..
 
и все цветы, и то сиянье глаз,
та сладость встреч, что вновь и вновь
питали и сближали нас,
не взбудоражат боле кровь.
 
и я не дрогну от прикосновенья,
а ты не улыбнёшься мило мне.
и с грустью скрою, как тоскую по мгновеньям,
когда была, как свет нужна тебе.


Рецензии