Моя иллюзия

Лавину мыслей, слов, иллюзий
Обрушил на меня тогда.
Мы пропустили все прилюдья,
В постели грелись в холода...
Да, пусть не ладили немного,
Но верю! Ты меня, любил!
Ушёл, и снова - недотрога...
Ты чувства все во мне убил.


Рецензии