Осеннее

Устав от зим, от лет и вёсен,
Я осознал вдруг, как прекрасно,
Что довелось в который раз нам,
С тобой встречать сырую осень.

Встречать ее не звоном гулким,
А тихо, молча, безучастно.
Бродить вдвоем дождливым часом
По опустевшим переулкам.


Рецензии