***

Чувство слабости моральной,меня порой порабощает
и не вижу смысла дальше,спотыкаясь,путь держать
порой,всё в миг,дышит на ладан,смотря назад,

я оборачиваюсь,вдыхаю то,что было...что ныне позади
и это забирает силы,не хочется идти
хочу забиться в угол,задыхаясь тем,чем раньше жил

когда внутри не шли дожди,а было только пасмурно
где ныне-ливень,гасит ненависть,что тлеет-
жаждет возгорания

когда внутри,несильный ветер,по земле листья пускал
где ныне,вихрь разрушает всё-тело покинула душа

одно лишь знаю точно,не изменю свой темп
буду плестись-будто мертвец,
среди могил,деревьев,жизней дорогих людей
плестись с понурым видом

рассекая эту перечень...

кто-то скажет в след: - "прощай!"
или: - "стой,всё же хорошо!"
дыша,сказать,увы,мне нечего
когда в гробу останусь,наконец,один

тогда,гнилое тело изнутри-будет ответом
ведь дыша,снаружи,гнил я постепенно...


Рецензии