Сила жизни

Ах,яшма...
Как же ты прекрасна,разнообразна, волшебна наконец...
В себе несешь ты столько информации,
Нам лишь останется ее прочесть...
Вот в камне несколько полосок сливаются в рисунок...
И видит в нем художник росток пробившийся сквозь глину,
Что от жары потрескалась в пустыне...
Другой же взглянет и увидит время...
Тут будто стрелок путь...
И только дай фантазии ты волю
Как стрелки в сердце превратясь,
Пошлют любви энергию и застучит оно отныне снова...
Так что же в камешке заключено?
Тут сила жизни!!
Бьется семя как пульс, сквозь время!
И жизни новой оно дает росток!!!
17.06.17.


Рецензии