Заблудшая душа

Я болен,я болею, я больной
Раз думаю,что вылечат мне тело,
Коль болен дух,безумною душой
В безумстве погрязаешь ты всецело.

Отсюда ложь,гордыня,слепота,
Раз не заметны низкие поступки,
И лень во всём, которой нет конца
Раскинула на все желания путы.

И в сем безумстве, время проводя,
Проходит жизнь,бездарно и беспечно,
И только у могильного креста
Ты понимаешь, что ничто не длится вечно !
2.10.2017г.г. Нефтеюганск


Рецензии