мой небесный король

Мой небесный король позабыл имена
Все дороги и карт не осталось
Мой небесный король совсем заплошал
И его догнала усталость

Он бы мог как и раньше смотреть в небеса
И одной лишь улыбкой светиться
Но теперь та улыбка вовсе не та
Под неё можно лишь застрелиться

И стремления все похоронены вновь
И ничто уже не остаётся
Мой небесный король проливает вновь кровь
Пока вовсе не распадётся .


Рецензии