Ошибка природы

Говоришь, что друг другу даны мы судьбой?
Так узнай мой секрет. Он довольно простой.
Я люблю только тех, кто приносит мне боль.
По-другому любить не умею.
Не пытайся лечить, не пытайся спасать –
Это не изменить – от себя не сбежать.
Я тебе расскажу – ты попробуй принять.
Сможешь – счастьем бездонным согрею...

Не пытайся понять, что неладно со мной –
Будь жестоким – и нежность прольется рекой.
Только этой холодной и темной тропой
Я способна дойти до восхода….
Дашь покоя  – взамен разобью твою жизнь.
Опасайся меня, уходи, берегись….
Боль и страсть воедино навеки сплелись –
Вот такая ошибка природы.
07.05.2007


Рецензии