Я у тебя в плену

Крик боли в тишине – волчицей на луну.
Не ты живешь во мне – я у тебя в плену.

Растворена волной холодно-синих глаз,
Я все еще тобой пропитываюсь всласть.

Жизнь отразила страсть в осколках пустоты,
Несбывшийся мираж потерянной мечты,

Ищу тот странный мир в другом краю Вселенной,
Где я у ног твоих застыла на коленях,

На цыпочках крадусь в страну вчерашних снов,
Там встретимся!...

Вот чушь… не верь обману слов….

2008г.


Рецензии