Зачем вперёд тропа не ведёт?

Как много снов
             без тебя,увы!
И так не хватает слов,
                прости!
Так сердце жмёт,
              болит,саднит...
Кто его раны
            остудит?
Осенний дождь
             не смоет,
Лишь в раздумьях
              всё стонет.
Зачем вперёд тропа
                не ведёт?
Всё кружит,мнёт,
             как рыба об лёд.
Всё смешалось
             на пути,
Сквозь передряги
               не пройти.
Зачем так сложно
               всё опять?
Не вернуть реку
              вспять.
Как найти вконец
               пресловутую нить...
Жар двух сердец
               соединить.


 "пресловутая нить"--нить Ариадны.(замечание автора)


Рецензии
Наталья! Спасибо за красивую любовную лирику! Очень жизненный стих! Успехов Вам! С Весной!
С теплом

Александр Попов -Ситников   04.03.2018 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рада. И Вам скорой весны!

Наталия Диголь   05.03.2018 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.