Им не сдадимся

                Памяти  Н.  В  .  Левашова
   
     "Даже  моя  смерть  принесёт  пользу,
      объединив  людей  на  борьбу  за  своё 
      будущее,где  нет  места  лжи  и  подлости  "(Левашов  Н.В.)

Отец  Небесный  ,я  к  тебе  взываю,
Беседовать  с  Тобою  продолжаю.
Да  ...  мы  нарушили  законы  мирозданья,
Поэтому  и  слёзы  и  страданья.

Те  , кто  прозрел,  всё  это  понимают,
А  остальные  всё  же  продолжают
Ругаться,  материться , гадость  пить,
Не  видят-  могут  душу  погубить  .

Спасибо , Боже  ,что  есть  интернет,
Возможно , он  спасёт  людей  от  бед.
Мы  без  него  не  знали  ,что  творится.
Мы  спали ...  А  теперь  совсем  не  спится....

Мы  помощь  Твою  ищем  и  находим,
Хотя  во  тьме  кромешной ещё  бродим.
Разоблачаешь  Ты  для  нас  "их"  планы
Указываешь  , где  стоят  капканы

Теперь  мы  знаем  что  "они" творят
И  как  "они"  готовят  людям  ад .

Ты наш  Родной,   могучий,  очень  сильный.
Ты  растворишь  в  нас  холодок  могильный.
Ты  разум  нам  очистишь  , плоть  и  дух.
У  нас  очистятся  сознание  и  слух.

Ты  через  самых  лучших  посылаешь
Свои  посланья  ... 
                Думать  заставляешь....
Спасибо  , Наш  Родной,  с  Тобой  спасёмся.
"Им "  не  сдадимся  !
                Мы  все  проснёмся  !!!


(Отклик  на  фильм  о  Н. В.  Левашове  "Путь  в  вечность  ")

    5.10. 2017 ....


Рецензии
Исправьте: что творится. Удачи вам.

Александр Даниленко 4   08.10.2017 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо ... исправляю . Всех земных благ вам .

Эльвира Сушкевич 2   11.10.2017 22:46   Заявить о нарушении