***

И опять мы пьем вино,
Пьем за разбитую любовь и сердце,
Что тем, кто нужен, давно уж все равно,
Что закрылась в сердце дверца.

Пьем теперь уж что покрепче,
Чтоб забыть о всем, что было,
Но как назло, кто то твое имя шепчет
Помню, как ты говорила, что любила...

Снова ночь, снова снишься ты,
Как жаль, что это все мечты

Тебя не будет больше рядом,
Но я помню тебя и это моя награда.


Рецензии