Опасная игра

...И снова босиком по острию ножа.
Опасная игра чертовски хороша:
Пьянит адреналин, мутит рассудок страсть,
Теряют смысл слова... Ни выжить, ни пропасть

Где балом правит ночь и полная луна.
Все смешано в одно и выпито до дна -
В бокал - огонь и лед - изысканный коктейль.
Где нежность, а где боль не различить теперь....

17.04.2007


Рецензии