Записки любимой. 10 стих

Прости,прости за все плохое.
Прости,за все что сделал.
Неверные пути выбирал.
Тебя не понимал.

Прости ,что не помог.
Когда твоя слеза катилась по щеке.
Прости что не помог.
Когда помочь нужно было мне.

Прости,что мало говорил.
С тобой тогда у берега реки.
Прости,что не поцеловал тебя.
Тогда,когда встретились мы одни.

Говорю тебе это я сейчас.
Ты улыбнувшись и со слезами подошла.
Меня крепко обняла,вздохнула и сказала.
Я буду с тобой не на что не смотря.


Рецензии