Иллюзия

Мы за шуткой скрываем грусть,
Смех- и мы надели маску,
Человека психологию знаем наизусть,
Но наивно верим в сказку.

Мы постоянно ждём судьбы подарков,
Обжигаясь злыми языками,
Оставляем от огня души обилие огарков,
Себя терзая пустяками.

Губит нас не отсутствие любви,
Губит нас потеря ниточки надежды,
Теперь слова мертвы,
Веры нет теперь, как прежде.

Потеряв весь в жизни интерес,
Начинаем губить себя в стакане,
Уходя с головою в стресс,
Сами навсегда теряемся в тумане...

И после этого всего
Мир мы называем- глупым и безумным,
А на самом деле, проблем- зеро:
-Стань собой и путь не будет трудным!


Рецензии
Земляк, привет! Я тоже родился в Усолье-Сибирском, сейчас живу в Иркутске.Приятно было познакомиться.
🔔📯

Андрей Савельев 6   02.12.2020 17:24     Заявить о нарушении
Приветствую! Да, согласен, не часто здесь можно встретить земляка с нашей глубинки сибирской, взаимно!

Артём Зайнулин   02.12.2020 19:32   Заявить о нарушении