Березы

Как освежают лес березы нежной белизной стволов...
И ветви их качаясь на ветрах,
Как будто манят и зовут...
Листочки распускаясь нам нежность зеленью дарят...
Они на мотыльков похожи,
И кажется сейчас вспорхнут и улетят...
Ах,как красивы, русские березы!
И сок их вкусен по весне...
А вдалеке от родины вы снитесь нам во сне...
23.05.17.


Рецензии