Слепой

С традалец без надежд на божью благодать.
Л ишен был права видеть, но страдать
Е го такого права не лишили,
П о сколько, очевидно, не спросили.
О н потерялся в лабиринтах злой судьбы,
И обречен лишь слышать звуки красоты.


Рецензии