Покров

Всхлипнул Господь,что сокрылся
в младенце уснувшем.
Зыбка-Земля потерялась в космической мгле.
Царствие неба дарует блаженство минувшим
праздности,алчности,зависти,жизни во зле.
Многие пали под чарами трезвых суждений
льющихся с уст ненавидящих мир и любовь,
но всех спасает незримый,прощающий гений,
что почивает младенцем являющим новь...


Рецензии
Да, это строки, несущие глубокий смысл...

Борис Апрелов   05.10.2017 19:08     Заявить о нарушении
Рад вашей оценке Борис!

Графомэн   07.10.2017 20:43   Заявить о нарушении