Только мы в ответе

Не говорите лишних слов,
Пока не сделан вами выбор.
Не говорите, что "готов",
Пока не сделан точный вывод.

Подумайте сто раз!!!
И перед как в жизнь ворваться:
подумайте сто раз,
прежде уйти или остаться...

Вернуть нельзя мгновенья эти...
Из памяти их тоже не стереть.
За все поступки ТОЛЬКО МЫ В ОТВЕТЕ...
И не на кого больше их спереть....


Рецензии