Нежность

Каждый день я вижу много замечательных девушек.
Они вытирают свою нежность, словно грязь, о перила лестниц или о поручни в метро.
Их руки устали от грубости и равнодушия обычных смертных, но как много тех, кто нежность может им подарить?
Не фальшивую, напыщенную и атрибутную, но равную мигу или взмаху ресниц!
Они такие маленькие, эти большие девочки.
Она сидит напротив меня. Ее глаза полны наивных грез, и ей рассказывают очередные сказки, след которых ещё не простыл с другой .
Ох, девочка дорогая, можно, я уведу тебя туда, где будут петь птицы и не будет этих лживых нот?
Каждый день я вижу много замечательных девушек, что вытирают свою нежность о перила, словно грязь. Им давно внушили , что их нежность — всего лишь блажь.


Рецензии