Да ладно!

Да ладно!
Нужна ли любовь в декабре?
Нужна ль полумёртвая дружба?
Поднять бы себя без потерь на заре,
Поскольку жить всё-таки нужно.

Хотя б потому,
      что пока что молчит
Уже подготовленный где-то
Набат для Суда, подбирая мотив,
С которым Душа канет в Лету.

   
         
 











 
 

















 

 


Рецензии