Расскажи мне, какой Он?

"Расскажи мне, какой Он?" - спросила сестра.
И задумалась я, подбирая слова...
Как суметь описать в переписке скупой
То, что чувствуешь сердцем и видишь душой?
На какие частички дробить красоту?
На характер? На внешность? Привычки в быту?
Целый Мир как опишешь короткой строкой?
"Я не знаю, Наташка, он просто - другой".

16.06.2015


Рецензии
И правда к чему куча слов? Очень коротко и ясно))!
С уважением,

Виталина Савватеева   06.10.2017 07:40     Заявить о нарушении