Лишь тот, кто умирал душой, поймет

Лишь тот, кто умирал душой, поймет,
Что прорыдать полночи напролёт,
Что злиться, ненавидеть, тосковать,
Надежду обретать - и вновь терять,
То проклиная, то благодаря,
Сходя с ума, подруг с ума сводя,
Мечтать, скучать, надеяться, любить -
Всё это - тоже счастье. Это - жить.
12.06.2015


Рецензии