Я так привык перед тобою извиняться

Я так привык перед тобою извиняться,
Привык, что вечно в чем то виноват,
Что постоянно делаю я больно,
Что постоянно жду, когда мне позвонят.

Устал я от тебя и лжи,
Устал возвращать и думать о проблемах...
Ты любовь свою мне докажи,
Ведь говоришь, что у тебя таких целые гаремы.

Говоришь, что не нужен, а ждешь письма,
Говоришь, что найдешь лучше, но ждешь моего звонка
Во всем, что есть, виновата ты сама
И ведь знаешь, что любовь моя к тебе уж очень велика.

Что жду тебя я каждый день недели,
Что снишься постоянно ты,
Вспоминаю, как щечки твои краснели
Когда целовал тебя я до в сердце теплоты.

Ты отказалась от любви,
Сказала, что не нужен больше
Ну что ж, счастливо живи,
И будь с людьми поосторожней.


Рецензии