Надежда

Я люблю его беспринципно,
Так по детски
По своему нежно.
Ведь судьба отворивши калитку
Разрешив мне взглянуть в эту бездну
Приоткрывши на миг неизбежно
Проникающий ветер надежды.
Лишь на ,что она мне в этой жизни ?
Ну за ,что ты меня проклинаешь ?
Нить судьбы обрывая рассветом
Заставляя взирать на просторы
Там ,где синее море о скалы
Разбивает порывы любви!


Рецензии