Крайний наш поцелуй на сегодня

Крайний наш поцелуй на сегодня..
Шелест губ или осени листьев..
Сердце плавится как в преисподне,
И зависим, а может завистлив,
Я стою, сам себе не веря:
Где же реальность.. удар.. потеря..?
Сколько этот мой сон продлится..?
В теплой неге счастливей лица..
И все люди, да ветер впридачу
В одночасье ничто не значат!
В одночасье пылает сердце!
Знаешь, этим теплом касаний,
Этой песнью прикосновений
Только бы и желал я греться!
Где же реальность.. удар.. потеря..?
Нет! корица нежней и слаще!
Я завидую, словно, пропащий,
Я зависим от рыжего зверя!
Крайний наш поцелуй на сегодня
Драгоценней душе: он первый!
Ты дивишься, какой я смелый-
Я ж не знал, я иногородний
И твои обожаю песни..
Губы вдвое нежнее лилий..
Мы с тобой зашагаем вместе!
Верь, Лисенок! вовек отныне!


Рецензии