Джаз в Гарачико

Над морем мантра ОМ сияет.
Звук среди чёрных скал летает
От гор дробясь и отражаясь,
И пеной в море растворяясь.
Бормочет глухо саксофон,
Звенит гитара в унисон,
Пульсирует синхронно бас...
На берегу играют джаз.
За горизонт уходит день,
Что будет завтра - думать лень.
На пирсе, музыкой согретом,
Мы попрощались с этим летом.


Рецензии