Любишь или нет?

Любовь заставляет литься слезам,
И в душе оставляет большой отпечаток.
Хочу признаться, но сил уже нет,
В глазах улыбки твоей свет.
И держать в себе боль не могу,
И поговорить я с ним так хочу...
Но не могу,
Не могу.

Пр.

Если любишь - я прошу вернись,
Если нет - я прошу уймись.
Не трави душу,
Она тебе служит!
Если любишь, а если нет?

Разбиваясь на осколки,
Склеиваю себя сама.
И сердце горит, пылает она,
Вечная и мало беспечная.
Отравляет душу, травит весь организм,
Постоянно забывает, что я умею жить.
Хочу его простить,
С болью мне не жить.

Пр.

Если любишь - я прошу вернись,
Если нет - я прошу уймись.
Не трави душу,
Она тебе служит!
Если любишь, а если нет?


Рецензии