Нитки счастья

...И снова Жизнь благодаря,
Я не устану восхищаться,
Как из тончайших ниток счастья
Судьбы плетётся кисея,
Как - ярче солнечных лучей -
Сияньем мир переполняя,
Прядётся нить из мелочей:
Из смеха, снега, чашки чая...
13.01.2016


Рецензии