Отпустила. Одна осталась

Отпустила. Одна осталась,
Но всё ты не даёшь покоя.
Как могла разочаровалась,
Словно яду выпила с кровью.

Бред один! Будто мир смешался,
И, вращаясь, задел живое.
Мой песочный замок сломался
Под тяжёлой твоей ногою.

Вот мгновение: я держу свечи,
И молюсь, в чём была виновна.
Я лишилась вдруг дара речи
И не верила, будто,ни слову.

На руинах песчаного замка
Строишь новый, и вновь с ошибкой.
Рана снова не станет ранкой,
И не будет счастливой улыбка.

Отпустила. Одна осталась,
Передумала, перебила.
Лучше б я с тобой и не зналась,
Лучше б я вообще не любила...


Рецензии
Прекрасно !!

Душа - волнительно страдает.,
И мукой - яростно пылает... .

Сергей Фруччи   26.03.2018 01:55     Заявить о нарушении
Страдает) Но уже, к счастью, не этим)

Лия Зорич 2   26.03.2018 01:57   Заявить о нарушении