Ваше И в пролет не брошусь, и не выпью яда

Ваше "И в пролет не брошусь, и не выпью яда"
Осточертело до мозга костей.
Для меня лучшей было наградой
Не ждать от тебя вестей.
На моем любовном фронте без перемен,
Все также идут потери: меня и бойцов.
На твоем фронте гуляет ветер измен,
Бьющий тебя по лицу. А ты не готов
К тому, что в легких твоих не я,
Не дым моих (и чужих) сигарет.
Я надеялась, что будет ничья,
В голове же - твое молчанье в ответ.


Рецензии