Ритику. Человек Дождя

Человек дождя - не сказка!
Он на свете есть...
Звук негромкий, как подсказка
И на окнах здесь
Капли водные, как слёзы,
но не солоны.
Он придет, еще не поздно,
Если ждать Луны
Полной круга, отреченья
Ото всех забот,
Мой любимый, нет забвенья,
А наоборот:
В каплях этих несомненно
Есть водоворот:
Отличаются они все
От тебя, но вот
Ты промокший и прозрачный
В жизнь мою войдешь,
Плащ не снимешь слишком мрачный,
Крепче запахнёшь,
И на стул к столу не сядешь,
Подойдешь ко мне,
"Торопился, - тихо скажешь, -
Чтоб прийти к тебе!
И теперь нас будет двое,
Только мне поверь!"
Раздевайся! Ты со мною!
Я люблю. Ты верь...

04.10.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ириночки Криницыной.


Рецензии