Когда уходят капитаны

Уходит судно на дно..
Отработав свое..
Как ушел капитан,
Стало вдруг не нужно..
Жил,был весел и песни пел под гармонь..
Он в моря вместе с судном ходил,
Вместе в качку стояли на вахте,
Шли чрез штормы к любимой,домой..
Мерил дно и записывал в карты..
Мели ,ямы,пути..
Жизнь прошла ..
Этот длинный поход..
Все закончилось..
Нет капитана..
Умер вслед и его пароход...
25.05.17.Ю.Михоношина


Рецензии