В потерянных чувствах гнездится печаль...

В потерянных чувствах гнездится печаль
И кроет дорогу чертями
Что мне ответит мой старый рояль
Земля просто пыль под ногами

Поломано время молчаньем минут
И перепутаны вёрсты
Я там где меня с покаяньем не ждут
Грехов короба не напёрстки

Да время уставшее не докторит
Замки закрывая ключами
Печаль за плечами с печалью скорбит
И мне не молчится ночами...

11.12.16


Рецензии