С Днём Учителя, дорогие наши Педагоги!!!

И что бы кто не говорил,
Мы Жизни лишь ученики!
Премудростей нам не постичь разнообразие!
Но те, кто с ними нас знакомит,
Вот у Вас сегодня Праздник!!!
Мне хочется вам пожелать,
Конечно ДЕНЕГ!!!
Ваш кропотливый труд,
Не только чтобы был в почёте!
А чтобы жили не стесняясь,
И отдых проводили бы на Летнем Море!!! (СВ(к))
 


Рецензии