День моей встречи с будущим

День моей встречи с будущим:
Не на коленях в рубище,
Но у коленей любящей
Части всего живого -

Мать! Не глаза наплаканы,             
Жизнь! Под ладонь - оракулом,
Азбукой, что из чрева.               
               
Кожей читай пророчество:               
Что вам, младенцам, хочется?..
               
«Будущего».


Рецензии
А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ, лап ???

Танетон   12.10.2017 11:07     Заявить о нарушении
Паспорт есть, число двухзначное (:

Трава Сорная   24.10.2017 15:33   Заявить о нарушении