***

Села муха на забор
И сказала, что ты вор,
Ты придурок, ты козёл,
Ты дурак, ты осёл.

Села муха на горшок,
Поскакала на восток,
На востоке было сухо,
Ни одна не жила там муха.

Села бабочка в капкан
И сказала: Ты братан,
Ты придурок, ты козёл,
Ты дурак, ты осёл.

Лойса ыт, каруд ыт,
Лойзак ыт, карудирп ыт,
Ров ыт отч алазакс и
Робаз ан ахум алэйс.


Рецензии